Silenzio

Альфа-Омега
обернись
                спокойно
                это я
тсс...не надо. просто помолчим.
час побуду будто бы ничья
рядом с тем, кто был всегда ничьим

не забудь дышать, ведь я дышу
в пальцах дрожь – нормально. значит, жив.
у реки стихает ветра шум
юркнув в трюм заброшенной баржи

осень здесь оставила следы
пролистнув страницы сентября
а виски твои уже седы
чёрт... опять заныло сердце...зря -

зря закланья ждал, как повелось,
обагряя жертвы тихий стон:
не слетела вдрызг земная ось
не качнулся даже небосклон

было всё - осталась пустота,
нет желанья скрещивать мечи
та, что звал - давно уже не та
тсс
             не надо
                просто помолчим