Мы ценим

Владимир Григорьевич Арсентьев
Не зря после службы вернулся
В родные мне с детства края,
В мир прошлого вновь окунулся.
Ты рада, сторонка моя?

Тебя навещаю, целую,
По берегу речки брожу,
С друзьями от счастья балую
И ласковым мир нахожу.

И общность мальчишек из детства
Сегодня, как раньше, роднит.
Теперь совершаем мы бегство
В село, что на речке стоит.

Созвонимся, дату назначим,
Петрович Щеглов, Золотой.
Без них быть нельзя нам иначе.
Кок – Виктор, Петрович – крутой.

Богач балагуром назначен.
Трепаться он с детства умел.
И все мы рванем на Казачий,
Чтоб там ощутить беспредел.

По воле от стрессов и шума,
По радости встреч наконец.
Плохое, читатель, не думай,
Годам нашим это венец.

Мы ценим наш день уходящий,
Мы помним истоки свои.
И мир, нас глазами манящий,
Находим в заветной любви.