Нечего рассказывать

Индульгенция
Всего три года после выпускного...
Да нечего рассказывать, поверишь?
Ни с кем не вижусь, нет. Сменила город,
но в планах - хлопнуть дверью и вернуться.
Ну, может быть, не хлопнуть. Потихоньку,
побитой шавкой приползти обратно,
забиться в угол, чтоб никто не видел
и не скулить, чтоб дольше не нашли.
А так - ни мужа, ни детей, ни ВУЗов,
дипломами маячащих со стенок,
ни прочих бренных "гордостей" в активе.
Через недельку на год постарею,
и это слабый повод, чтоб напиться.
А у тебя здесь клёны и ограда,
и ты смеёшься, вечно молодая...
Ну, мне пора идти. Ты не скучай.