Так много хочется сказать

Екатерина Прекрасная
Так много хочется сказать,
Но слов найти я не умею...
У Бога речь бы заказать,
Но этого, увы, я не посмею.

Ну а пока живу надеждой,
Что нужные так люди мне
Поймут какой безбрежной
К ним теплотой дышу в душе...