Связующая нить разорвана ветрами..

Гептар
С/вязующая нить разорвана ветрами -
В любви  нет места  лжи, как места нет сомненьям.
Я верила наивно – мы сплетены сердцами...
З/а  иллюзорностью  мечты - всегда  прозрение. 
У/словно  жизнь делю на “счастье – ложь – и  после” .
Ю/родствуя  и злясь смеётся провидение.
Щ/еки моей касаясь, под кожу заползает осень,    
А на губах  лишь  привкус горьких сожалений.
Я не виню судьбу. Ведь каждый сам ее творит..

Н/аивность  /живущая  в мечтах когда-то/
Иль, может, одиночество, что на душе сквозит? 
Т/ревожат память – мгновенья, дни и даты –   
пЬ/янящий плен, в котором, как казалось,               

Р/одней твоей души нет во Вселенной..
А может, виновата в том усталость,
З/аполнившая сердце тоской неимоверной..
О/т любви нет тепла -  веет холодом,
Р/аны солью друг другу на сердце -
В/орох прошлых обид – сердце ими исколото,
А его бы в ладони.. а ему бы немножко согреться..
Н/айти бы силы все начать сначала,
А/вось и сможем нить мы узелком связать..

Вернуться к пристани, где ты и я, как два причала -
Е/ще в мечтах.. Но как же хочется мечтать..
Т/обою только править свои мысли,
Р/исуя по стеклу на выдохе к тебе маршруты..
А ночью вновь в заоблачные выси
М/ечтами, забыв, что так стремительно бегут минуты..
И верить – не ветра разлук, а ветерок попутный..


Спасибо: http://www.stihi.ru/2010/10/14/196