Гламурная эротика

Алексей Протокин
(Взгляд ортодокса)


Эротика - занятье сытых,
Изнеженных  гламурных дам,
Духовно нищих и забитых,
Не знающих понятья "срам".
Роняя кожу пеньюаров,
Их обнажаются тела...
Да! Время не теряют даром,
Что им Природа отвела,
Любви искуснейшие жрицы.
У них богатый арсенал.
По сути, все они - актрисы,
Их жизнь, как "мыльный" сериал.
То слезы горькие роняют,
В истерике посуду бьют.
То цену ласкам набивают,
То песни грустные поют.
Порой из дома убегают,
А то стреляют из ружья...
Они в душе прекрасно знают,
Зачем купили их мужья
Себе одушевленных "Барби":
Чтоб выполнить любой каприз!
И не дадут себя ограбить -
Не хочешь спать? Катись-ка вниз!
А там подобных - миллионы,
Стремящихся попасть  "наверх".
И что для них Мораль,законы?
Мерило есть одно - Успех!

Как в воды хладные Амура,
Они ныряют в топь гламура,
Забыв про Совесть и про Честь...
Им нет числа и их не счесть!