Сквозь стекло

Танечка Грин
Как интересно смотреть из окна. Сквозь стекло.
Там человечек танцует давно позабытое танго.
Хочется сделать жест. Движение рук увлекло.
Желания любят летать. В воздухе. Бумерангом.
Маленького человечка можно сделать большим.
Стоит лишь рядом встать. И попытаться в ритм.
Шепчет нам тишина: «Осколками не грешшшииим…»
Рука согревает стекло. Губы касаются рифм…