Тоска

Юлия Мигунова
И чернота всё холодом струится,
И расползается  уныньем в теле грусть,
Как хочется пойти и утопиться
Или впервые в жизни так напиться,
Чтобы потом в беспамятстве  бежать
Сквозь этот дождь, сквозь эти злые стены,
И чтобы ни о ком не вспоминать,
Или на улице, упавши на колена,
Прощение у неба вымолять...