алкоголь экспромт

Ангедония Не
алкоголь есть и в кифире ,
алкоголь есть в черном хлебе,
в старом добром вкусном пиве...
в организме эндорфины...хоть и ближе к опиатам
 всеравно от алкоголя ..эти славные ребята)))
и лекарственные травы часто спиртом заливают...
получают с них экстракты и настойкой называют...
и на этот славный стих вдохновляет алкоголь
потому что быт коварный ликвидирует любоффф