Bahamas

Дэнвер Динозавр
На кровати письмо
Приглашают Багамы
Два билета со скидкой
На отели и пляжи
Где мы рядом ляжем
Тебя я конечно
С собою возьму

За окном идет дождь
Ни солнца ни моря
И вот они тонут
Эти мысли с тобою
А я выплыву может
Или не стоит?
Ведь так тянет ко дну


Что я не могу....
Собирай чемоданы!
Багамы нас ждут!

Я не могу....
Багамы зовут....


Первый раз был сильней
Мы втянулись и позже
Все открытые раны
Как далекие страны
Никуда не соскочишь
Только хочется больше
И тянет обратно

За окном уже снег
Его можно в пакетах
Распродать и достать нам
Опять по билету
И не пробовать даже
Я бросаю все это
И завтра лечу


Ведь я не могу....
Собирай чемоданы!
Багамы нас ждут!

Я не могу....
Багамы зовут....

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/157890.html