проще некуда

Дарья Брюнт
проще некуда
дальше невода
рыбы ловятся рыбаком
тише шороха
меньше пороха
закрываются двери в дом
лучше повода
тоньше провода
по наклонности кувырком
больше доводов
строже сговоров
заглушается в глотке стон