Мы рождены, чтобы жить...

Ласковская Валентина Владимировн
Мы рождены,чтобы жить.
Приходит мудрость с годами,
И невозможно понять,
Стареет мир-иль мы сами?

Чужды стремленья к наживе,
Там от нее, пользы нет.
Пишу на память,стихи вам,
А вдруг,я тоже,поэт?

Вся наша жизнь-суета,
Несется вихрем мелькая.
Душа кристально чиста,
Когда страданья вбирает...

Веками знания копим,
Но может быть,труд пустой.
Никто не смог нам ответить,
Что ждет нас там,за чертой?

А мы живем,но не знаем,
Зачем земной видим свет?
Мы ищем смысл,понимая-
Что не найдем. Смысла нет...

21.11.2006.