32-14 Зло не Диво

Раиса Пацук
Рецензия на «Безнравственное зло опасно» (Дочь Земли)

Доченька,твои слова -ПРАВДИВЫ!!
Человека злого встретить ЗДЕСЬ-не Диво...
Оскорбит словами...Грязью обольёт.
Для него безнравственность -почёт.