Философия любви

Жень-Щень
Вселенная вмещает лишь тебя,
На каблучках под женственностью ножки,
А рядом места для меня немножко
И всё!.. Вокруг вращается Земля.

Любовь моя огромная, как мир,
В ней уместились радость и мученья,
Восторг и счастье с горечью отмщенья
За всё, что до любви я натворил.

Один влюблённый в космосе твоём
На фоне солнц и лет едва заметен.
Но для меня всех ярче на планете
Вселенная, в которую влюблён.
*********************************

Продолжение от Лары Мишановой
http://www.stihi.ru/2010/11/06/776