Парасомния

Алина Истомина
Тик-тик, тик-тик, тик ...

Зависает тонкий миг -

Полночь поторопит время,

Гений снов уже не дремлет...

Тик-тик, тик-тик, тик...

Тихий вдох и резкий крик,

И цепляясь за нейроны

В параллель сочатся стоны...

Тик-тик, тик-тик, тик ...

Мой кошмар в реальность - прыг!

Я холодными руками

С глаз своих снимаю камни...

Тик-тик, тик-тик, тик...

Страх из времени возник,

Выдыхаю воздух шумно -

Парасомния безумна...