Как рождаются стихи

Серж Гагаринов
Как рождаются стихи ?
Как дерутся петухи ?
Где ночует бегемот ?
Почему зелёный кот ?
Знает это всё поэт !
Он подскажет Вам ответ !
Вы ответ найдёте сами !
Значит , Вы давно с усами !
Я -Спасибо!- говорю .
За стихи благодарю !