Чудо Юных Дней Ташкента

Геннадий Сычёв
О как забыть, где вырос и Любил.
У тополей, арыков и Анхора.
Где юность пробежала меж ветвей.
И яблоки мы "тырили" с забора.

Где чуть стемнеет, рвали мы цветы.
Заранее  поставив,  – «точку».
Любимым мы дарили их мечты.
Взамен разорванной сорочки.

И поцелуй, что до утра.
Забыть не мог я на губах.
И нежный взгляд Любви - костра.
Румянец на твоих щеках.

О, это чудо юных дней.
И слезы, в тайне от друзей.
О юность сказочных объятий.
Любви, что в юности сильней.

У нас не будит к ней понятий......
Давно забытых прежних дней.
О чудных юных восприятий.
По жизни верных,  но друзей.
2010.11...
Но мы такие же,  как прежде.
Порой становимся мудрей.
Года, как листики в надежде.
Срывает лист календарей.

Не красота, а разумение.
Возьмет,   нет – нет, коснется нас.
Зеркален мир отображения.
В душе мы молоды сейчас.
                « И Вечно»……
051110.