Спасибо, осень, за награду!

Таня Тарасова Пыжьянова
 
Спасибо, осень, за награду!
Мне это очень было надо -
слова красивые и речи,
разлуки, радости и встречи,

глаза любимые и счастье,
что не оплакало ненастье.
Не умыкнуло, не украло -
его всегда мне было мало.

Спасибо, осень, за награду -
прикосновенье к листопаду,
прохладе, таинству влеченья
и счастью самоотреченья...

... За сны твои и упованья,
за ненасытные желанья...
Всего мне много было надо.
Спасибо, осень, за награду!


Картина Джимми Уоррена