Зачем растрачивать свой ум на плохие дела

Вадим Шарипов
Зачем растрачивать свой ум на плохие дела.

Горе, которое ты принесешь другим,

Бумерангом вернется тебе.

Можно перехитрить законы

И приобрести богатство,

Но будет ли у тебя достойная жизнь,

Если при этом ты принес несчастье другим людям.