ну почему, почему, почему???

Лариса Часовская
 экспромт...
ну почему, почему, почему?
не на век, не на жизнь, не до гроба?
ну почему, почему, почему?
разлюбили, забыли - оба?

ну где тот лучший? - та лучшая - где?
это призрак... иллюзии... - бред!
не найдете!- ну разве во сне...
лучше первой любви, знаю - нет!

ну конечно, в чужих руках - ах!
а поближе узнаешь - не то...
вот пирог испекла не так...
он не там повесил пальто...

а вот первая - это - да!
как смотрела! - немножко набок
ну как будто через плечо!
и была вроде очень слабой -
прижималась же - так горячо!
а вот первый мой - это - да!
он всегда говорил - "роднуля"
"как жилось полдня без меня?"
чай мешал - громко ложкой звеня...
говоря -"ох, как сильно люблю я!"

ну а эти все новые - что?
всё не так, всё чужое, не к месту...
девки - верьте - не мой - нет! не то!
хлопцы - нет - не моя - не невеста!