Меня возвращает...

Ольга Николаева Мила Вдович
Меня возвращает...
А так ли должно?
Дождь кислый, как щавель,
Таранит окно.

Меня возвращает...
Снегирь на панно.
А я ощущаю
Разлуку давно.

Меня возвращает
Колодезный всплеск
И чашечка чая,
И призрачный лес.

Меня возвращает
Нелепая быль :
Где я не чужая,
Где ты рядом был.

Меня возвращает.
Тебя не вернет...
Дождь кислый, как шавель
Идёт и идёт...