Тебе

Елизавета Безнина
Твое сердечко - скрипочка.
Ты в штаниках на штрипочках.

Взял у мамы молочко,
коржики в корзиночке,

несешь по тропиночке.
Ни слезиночки

не пущу в твой мир[ок]!
Такой дам зарок.