И бал...

Миття Ойляляйнен
(Пример того,как не надо писать!)

И бал уже летит с оси,
Нас раны мучают едвали...
Искала капля на груди
Сердечного толчка и стали!

И Кая Герда ищет вновь,
Но как она готова биться!
Написана в углу
                страницы
Её горячая любовь!..

P.S. Данное стихотворее имеет шуточный характер.И не характерно для всего творчества автора в целом!