Прости

Екатерина Скочилова
                Моей дорогой Ольге



...а утром, когда воскресенье придет весной,
прощения я попрошу у тебя одной -
прости, что ищу не короткий, но верный путь
и завтра хочу отложить на когда-нибудь.

прости, что вину твоему предпочла портвейн,
прости, что пою, как надтреснутый соловей,
прости - я ищу вдохновенье в любой беде
и жить навсегда остаюсь в том районе, где.








осень 2010 г