Последняя охота Акелы

Вячеслав Зуев
По Р. Киплингу
*********************************

О! Жажда крови! Как тогда впервые…
Жаль юности… Понять мы не могли:
Убить, поранить… – это те чужие,
А добивают, все-таки, свои.