Паруса любви

Алекс Литвинов
Паруса моей любви -
Туго тянутые луки,
Где два "Я" тонули в "Мы"
И сплетались наши руки.

Паруса моей любви -
Ветром писаны скрижали,
Губы нежные, твои,
Что в плену меня держали.

Паруса моей любви -
Два крыла Надежды, Веры...
Маяками на пути
Все отмеченные шхеры.*


/картинка из нета/

* шхеры - небольшие скалистые острова вблизи сильнорасчленённых
          берегов морей и озёр.