Коментарий к гороскопу

Надежда Сульжицка
Возвышенно раскрасив облака,
Несётся мир в эпоху Водолея,
И, ни о чём уж больше не жалея,
Течёт за ним небесная река.
Он обретёт естественный покой
Такой далёкий, но такой желанный.
И чудо- звёздный купол долгожданный
Всех защитит магической рукой.
Но астрология, которая вещает,
За этот результат не отвечает.