Вам мало.!

Вера Лойша
"Редчайший случай..! Промолчала..!
Я вне себя... Какая драма..!

Куда пропали: мой напор, нравоученья, дурь и вздор.
Вы перешли на сторону врага.?
Негоже..!
Чем я вам плоха..!
Я на руках носила вас.
Лелеяла ваш профиль и анфас.
Кормила: сплетнями, пустыми бреднями.
И в целом чем могла.
Вам мало..?
В чём моя вина..?
Вам надоела моя совесть.?
Вот это новость..!
Вы так успешно уживались.
И что, на этот раз.?
Сломались..?"


Виновница всему вздохнув, рапортовала:
"Я терпеливо ожидала,
Ни год, ни два...
Не отрекаясь от себя,
Осталась наконец одна..!"