Смешной и босый

Дядя Игорь
К нам во двор пришёл опоссум -
Длинный хвост, смешной и босый.
Хвать зубами виноград,
Семенит быстрее в сад.

Есть там яблоки и груши.
Нам не жалко, кушай, кушай!
Прихвати и для детишек -
Симпатичных опуссишек.