Шептало сердце мне...

Надежда Ергер
Шептало сердце мне: Забудь!    
Уйди в другую сторону!               
Но как же хочется вернуть!
Чтоб счастье было поровну!
Чтоб не крутило в вираже
И на ногах мне выстоять.
Душа  застыла - /в неглиже/:
Так жизнь успела высмеять!
Но не поверю! Я сильней!
Жизнь просто кочевряжится!
Пройдёт ещё немало дней
И боль моя уляжется.
Пройдёт минутная тоска,
Уйдёт печаль никчёмная,
А жизнь, отнимет от виска-
Ту,"пулю", вероломную.
И счастье улыбнётся мне-
/Надеюсь! Свято верую!/
И солнце утром в тишине,
Прогонит тучи серые.
Надежда Ергер. 05.10.2010.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.design-warez.ru/page/2/