Путь истины

Москаленко Оксана Брониславовна
Как блудный сын к отцу пришёл,
Так я вернулась в Божий  Храм,
Сын утешение нашел,
Я ж обрела спасенье там.

 Я вдруг познала жизни суть:
«Славь Показавшего нам Свет!»
Бог – наша Истина и Путь,
И наш единственный ответ.