Доброта

Леонид Зеленский
               
Мы должны быть дружными
В горе и в беде,
Добрыми и нужными
Людям на земле.

Добротою  мерится
Наш недолгий путь,
В доброте, поверьте мне,
Жизни нашей суть.

Защищайте яростно
Доброту  земли,
Против злобных пакостей
Бейтесь до крови.

Мы должны быть добрыми,
Чтоб могли понять,
Все мы Богом созданы
Жить, не убивать.

Славьте чувства добрые,
Возвышайте их,
И любви им полные
Посвящайте стих.

Леонид Зеленский
Лиепая, ноябрь 2010 года