Молитва Иоанна Крестьянкина

Москаленко Оксана Брониславовна
Хочу прощать, когда обидят,
И недругов своих любить,
Объединять, где ненавидят,
Где лгут - там правду говорить.

Где сомневаются - там верить
И всем надежду даровать,
В отчаянье не лицемерить -
Искать Господню Благодать.

Кто отдает, тот получает,
Забыв себя - все обретёт.
Тому простится, кто прощает,
Кто умирает - не умрет...

О, Господи! Прошу я силы,
Чтоб стать орудием Твоим.
И на краю своей могилы
Достойным быть Любви! Аминь!