Спит любимый мужчина

Крылатка
Спит любимый мужчина,к окошку крадется рассвет,
блики лучиков робко и нежно ласкают подушку.
Я, проснувшись, любуюсь картиной, как солнечный свет
гладит ласково, мягко его по вихрастой макушке.

Спит любимый мужчина. Спят звуки и шорохи спят,
только ранняя пташка - любовь моя, спать не желает,
Наглядевшись,- вокруг обовью с головы и до пят,
и растаю от мысли , что счастье свое обнимаю.