Я умерла...

Ласковская Валентина Владимировн
Мой гроб,обитый бархатом со мной.
Я умерла,зачем-то, молодой.
И не смогла,я час свой угадать,
Зачем,о мир!Мне рано умирать?..
Гремит лопата,комьями земли.
Все разойдутся,мы снова здесь одни...
Скрипит земли,большой,промерзший кус,
А я ,я тут!Увы,мой гроб не пуст!
Взираю я,с небесной высоты,
Как вы печально,скорбно,слезы льете,
И на могилу вы мне ложите цветы,
Зачем?Завянут,да и вы...умрете .