Люблю двоих

Галина Катрачёва
Моей души порывы
он не оценил-
Не видел,
А быть может
Сделал вид...
И вот другой
Меня заговорил...
От слов его-
 Кровь стынет и кипит...
И не пойму себя-
Люблю двоих!?
они же  разные,
Как небо и земля…
В одном огонь рождающий
мой стих
В другом  нежнейшие
ковыльные поля
Но оба далеки-
Их  рядом  нет.
И не могу себя
за блажь простить

Люблю двоих!
И не найти ответ
Как любящему сердцу
 поступить!?


...