Я - кровь быка!

Андрей Токар
Я - кровь  быка!
Я - брызги  на  арену!
И  матадор  в  моей  крови!
Мой  выход,
Вот,он - кровь  на  сцену!
Кровь  не  вода!
Кровь  не  в  пыли!


  Рецензия("Тавромахия"Марина  Шапиро).