Батор от моногольского Воин

Анастасия Беркутова
Мой защитник, мой прекрасный воин!
Как ни жаль, мне не спасти тебя,
Ведь на поле боя долгих войн,
Сердце погибает не любя!
 Мой защитник, мой прекрасный воин!
 Мы умрем с тобой в одном бою,
 Нам не избежать всех этих войн,
 Этих диких танцев на краю !!!