Страсть

Николай Грибов
Я снова слышу дивный голос
Ловлю с надеждой этот взгляд
Когда мне дорог каждый волос
Что страстью вздох любви хранят

Стою я рядом, как безумный
И глаз с тебя не отвожу
Коснутся сердца только струны
Как жизнью ими дорожу!

Рука твоя в моей ладони
Ее я чувствую тепло
Движенье губ моих запомни
Как счастья терпкое вино!

И лишь слеза твоя стекает
В ней сердца девственный хрусталь
Тебя как света не хватает
Ведь без тебя, мой друг - печаль!

С тобою рядом я стою
И сердце бьется словно птица
Я жду, когда на грудь мою
Ты упадешь, любви царица!

Твой аромат меня пленяет
Мне нету силы страсть сдержать
Дыханье лаской опьяняет
Любви к тебе не избежать!

Я знаю точно будет буря
Где ты всегда горит огонь
Маня и нежностью волнуя
Навек потерян мой покой!