Я прошу, согрей мои ладошки!

Марина Паскуль
Волосы раскину по плечам
и укутаюсь сама в свои ладошки.
Не хочу я верить страшным снам...
Не хочу бояться черной кошки...

Я снимаю с шеи амулет,
Я иду своей судьбе навстречу!
У меня других сокровищ нет...
В  необычный этот поздний вечер

Я хочу отдать тебе совсем
Старые обиды  понарошку...
Только ты не спрашивай "Зачем"!
Только ты,согрей мои ладошки!