Млечный звездопад

Софья Хрусталёва
Я сниму покрывало с небес
И накину на плечи твои.
Мы ускорим весенний процесс
Нам споют в эту ночь соловьи.

Мы раскинем  шатёр на поляне.
И костер заиграет огнём.
А луна своё  место оставит
И… оставит с тобой нас вдвоём.

Только звёзды на Млечном Пути
Будут стойко свой долг исполнять-
В пол накала в шатёр нам светить
И молочным туманом свисать.