Пост скриптум

Бутенко Андрей
а представь себе, я другой,
а представь себе ті другая,
у тебя своя где-то любовь,
в ней ты нашла кусок рая...
встретившись как-то в горах,
я всё равно тебя узнаю,
хоть я не тот и ты не та...
пост скриптум, обожаю!

а представь себе, завтра осень,
а представь себе, холод и дождь,
мы тихонько у осени спросим
почему она плачет и дрожь
пробегает по листьям её
от которой они умирают,
умирают...почему? за что?
пост скриптум, обожаю.

а давай на секунду на север,
а давай на секунду да к полюсу,
спросим где нам найти верных
а в ответ: обращайтесь к компасу.
только там, невзирая на всех,
стрелка верно повёрнута к холоду
средь людей, увы, так же верных нет,
пост скриптум, люблю тебя, золото...

я пишу тебе вновь, письма, стихи
я пишу тебе вновь...и сжигаю,
и в конце всегда теже штрихи
пост скриптум, обожаю.

надеюсь, я тебя верну...
пост скриптум, я тебя люблю...

5.11.2010