Заткнись!

Бутенко Андрей
Заткнись, когда я говорю!
И слушай! Внимательно слушай!
Запомни, я тебя люблю.
Люблю! Я помню случай
Когда ты вдруг сказала "не сейчас",
Когда ты вдруг "прощай" сказала.
Когда на улице зима
а ты в футболке ускакала
Куда?
Зачем?
Стоять!
За руку
Ухватил тебя и понял,
Пусть лучше будеш ты мне другом
Чем вновь терпеть вот эти фокусы
И видеть тебя полной дурой.

Теперь прошли века,
мне наплевать на фокусы,
Уверен,вновь тебя найду.
Заткнись когда я говорю и слушай!
Я! Тебя! Люблю!

4.11.2010 Львов