Огонь Любви 1

Наталья Хегай
*

Схожу от ревности с ума,-
Зачем любовь тогда дана,
Что ранит сердце, душу,
Влечет в зиму и стужу?


*

Затем любовь тебе дана,
Чтоб вспомнить терпкие слова,
Влекущие к Рассвету,-
Запомни песню эту.


*

В ров песни ревности влекут,-
Там паутину тени ткут,
Окутывают душу,
Зовут в зиму и стужу.