***

Александр Тихонов 8
               День на берегу.
1.  Пьёт ночной туман,рассветом тронутая высь.
Руки над костром играют с пламенем в любовь.
Распахни глаза,родная,тайне удивись.
Величайшей тайне созидания миров.
Мы с тобой свидетили рождения зари.
Две соседних клавиши в органе Божества.
Распахни глаза,родная,в небо посмотри.
Из созвездья "Девы"мы плывём в созвездье"Льва".

 пр-в:
 Отраженье млечного пути хочу в глазах твоих
я сегодня вечером найти и раствориться в них.
Этот дивный день мы проведём на берегу Ини.
Только ты и только я,и мир,творцом подаренный.

2. Сотни лет назад,внимая свежести утра,
также удивляясь первозданности земли.
Барышни домов приличных пели юнкерам
песни,сочинённые пастушками зари.
Век сменяет век,но неизменной синевой
укрывает небо соискателей любви.
Благодать вокруг,родная,шепчет нам с тобой.
Выслушай её и в своё сердце призови.

 пр-в: