я никогда почти не говорю..

Несиамская
я "никогда" почти не говорю..
кто знает.. время многое покажет..
и жизнь сама рассадит сорняки по пустырю..
закроет двери и пути закажет..
что толку зарекаться от того..
чего я даже в страшных снах не вижу..
случится день.. узнаем каково
придёт и разглядим его поближе..

я не хочу: ни знать.. ни обещать
за завтра и за многое другое
пусть жизнь сама в свой срок позволит нам узнать
каг отразится в нас пережитое..
я не могу заранее простить
обид ещё пока ненанесённых
мы всё с тобой узнаем по пути
одновременно и определённо..