Поспи немного

Фиалка Ночная
        Полечи себя тишиною. Поспи немного. (Ну, пора уже позаботиться о себе!)...
Как по ровному полю, шагает беда по судьбе и никак не споткнётся - видать, легка ей дорога.
        Полечи себя тишиною. Поспи немного. Может быть, тебе даже приснится счастливый сон...
Там хороший мальчик будет в тебя влюблён, и в другую жизнь ты шагнёшь с родного порога.

        Полечи себя тишиною. Поспи немного. И не бойся падать в объятия тишины.
(Не смотри в окно - заколдуют сказки Луны, и охватит душу твою немая тревога).

        Полечи себя тишиною. Поспи немного. Вдруг изменится что-то за' ночь, пока ты спишь?
Вот проснёшься...А не проснёшься - ну...улетишь.Вместе с ангелами. Оказывается, их много!


        ПОЛЕЧИ СЕБЯ ТИШИНОЮ. ПОСПИ НЕМНОГО. Отключи телефоны - "и пусть весь мир подождёт!"
...даже если синица все моря подожжёт, даже если Гора сама к Магомету придёт,
и какая разница - нe'чет в судьбе иль чёт, и в чью пользу счёт, и куда твой поезд идёт,
и неважно, сколько раз петух пропоёт, и что жизнь проходит (она всё равно пройдёт!)...
и прости того, кто опять тебя предаёт.
                Перед сном послушай, как скрипка твоя поёт...
ПОЛЕЧИ СЕБЯ ТИШИНОЮ.             ПОСПИ НЕМНОГО.
=====================================================
Мила Светлова-Скрипка
06.11.2010г.