Любовь по Аристотелю

Лев Красоткин
Логике не место в женском нраве.
В логике усвоил древний гений,
Что у всех общеизвестных правил
Пятьдесят процентов исключений!


Аристотель (384 до н.э. — 322 до н.э.) - древнегреческий ученый, философ, воспитатель Александра Македонского. Аристотель разделял философию на три части – теоретическую, практическую и творческую, а инструментом, с помощью которого ведется исследование, считал логику. Однако, ровно в пятидесяти процентах случаев (когда дело касалось женщины) законы логики не работали, что само по себе уже закон!