С тобой мы были Небо и Земля. посв Фелли

Дана Ден3
С тобой мы были Небо и...Земля.
Под твоим солнцем я до тла сгорала.
Лил дождь,твой сладострастья...Яд.
Я радугой в ответ тебе...играла.
Сверкала росами,манила в глубь озер.
Плескалась рыбой,пахла утром мятой.
А твой небес раскрашенный узор...
Был сахарной...воздушной ...ватой.
Ты ветром падал на мои поля...
В мой вересково чуть полыный запах.
И берега...так страстно оголял..
Холодных рек моих...и в ивах плакал.
Я к горизонту каждый день бегу.
С охапками цветов в твои закаты...
И на бегу заслышав в небе гул.
Я чувствую...что в чем то виновата.
О,Небо...я пустыня без ...любви
Я вечный лед...без солнечного света.
Обманчив был мой недоступный вид.
Прости...своей бездонностью мне это