виртуальная реальность

Людмила Нижникова
мы с тобою познакомились пару месяцев назад..
в агенте мы друзья..я знаю это так..
ты дружбу мне кинул..добавила тебя..
с тобою мы общаемся как хорошие друзья..
виртуально мы знакомы..реально нет..
общаемся по телефону..ты и я давно..
мы ждем продолжения..
но встретиться в жизни нам не суждено...
у тебя сейчас проблемы..ты не расскажешь мне о них..
ты справишься сам не по беспокоя других..
но ты пообещал..что после..потом..
встретимся уже..в городе вдвоем..
когда это будет..неизвестно..увы..
и надежда погибает..с каждым днем умирает.
лишь сверху знают что нас ожидает..
может дружба..может быть вражда..
и на любовь способны наши сердца..
но что будет дальше мы не узнаем пока..
жизнь не предсказуема как и Амура стрела..
мы верим..надеемся..судьбе доверяем..
что будет потом мы позже узнаем..
мы позже узнаем и сделаем выбор..
а пока мы играем в виртуальные игры..